sanpu0624 发表于 2022-3-29 11:35:57

刷了win10 LTSC版本的镜像 个别按键失灵

个别按键失灵后   重启又恢复正常   已出现过两次了

sanpu0624 发表于 2022-3-29 11:37:49

特别说明一下   我的是联想笔记本

admin 发表于 2022-3-29 13:18:10

按键失灵和系统没关系啊。

hbhsdm 发表于 2022-3-29 14:41:12

可以尝试安装原版win10试试看看是不是驱动冲突导致的
ed2k://|file|zh-cn_windows_10_consumer_editions_version_21h2_updated_march_2022_x64_dvd_3a928a8c.iso||5AADDB61DEA6FF45D37AC42752D6D235|/

sanpu0624 发表于 2022-3-29 16:12:35

admin 发表于 2022-3-29 13:18

重启后就正常了    半个月出现一次

sanpu0624 发表于 2022-3-29 16:13:42

hbhsdm 发表于 2022-3-29 14:41
可以尝试安装原版win10试试看看是不是驱动冲突导致的
ed2k://|file|zh-cn_windows_10_consumer_editions_ve ...

我的是I5六代CPU   老电脑了   所以刷的win10老坛酸菜的镜像

sanpu0624 发表于 2022-3-29 16:17:14

admin 发表于 2022-3-29 13:18

还有老板   这个LTSC的版本也没办法完全屏蔽升级   系统还是自己下载升级软件   桌面网络图标变成英文了

hbhsdm 发表于 2022-3-29 16:44:47

sanpu0624 发表于 2022-3-29 16:13
我的是I5六代CPU   老电脑了   所以刷的win10老坛酸菜的镜像

不存在最新系统负优化,我E3 V3装的win11很流畅

sanpu0624 发表于 2022-3-29 16:57:53

hbhsdm 发表于 2022-3-29 16:44
不存在最新系统负优化,我E3 V3装的win11很流畅

不是为了用华为多屏互动必须 要用win10   我更喜欢win7{:2_27:}
页: [1]
查看完整版本: 刷了win10 LTSC版本的镜像 个别按键失灵