系统下载吧

新用户注册
楼主: admin

WIN10 32&64位纯净版 V9.06(组件齐全无精简)

4万

管理员

phper 发表于 2019-6-24 20:34
支持坛主,请不要用1903来做,1903用起来太蛋疼了,不管是办公,还是游戏,我都被搞怕了,特别是游戏,玩一会儿就 ...

1903目前还不稳定,等稳定了再弄哈。

新手上路

有个建议,我桌面的图标无法自由排列和摆放,好难受啊,都是它自动排序的,下个版本能取消这个玩意嘛?

4万

管理员

phper 发表于 2019-6-27 09:32
有个建议,我桌面的图标无法自由排列和摆放,好难受啊,都是它自动排序的,下个版本能取消这个玩意嘛? ...

你可以自己把自动排列图标取消。

高级会员

phper 发表于 2019-6-24 20:34
支持坛主,请不要用1903来做,1903用起来太蛋疼了,不管是办公,还是游戏,我都被搞怕了,特别是游戏,玩一会儿就 ...

这个系统也是,我用这个系统玩穿越火线和孤岛危机的单机游戏一会卡一下卡一下的,换成win7就没这个问题!看来win10系统还不能用,稳定性太差了!

新手上路

C:\Users\Administrator.PC-20190504NSGD\Desktop
不知道怎么上传图片,
真的很想感谢这平台的,以为找到了很实用的分享站
点迅雷下载后,就离开电脑了,没注意看它默认自动跳转下载的是html格式,7.29g,白下了,不明白什么道理
从网盘又再次下载,重装系统,
冲着纯净版来的,结果开机后应用整整两列,远不是作者文章图中那样只有一个2345
不仅捆绑软件多的很,软件捆绑弹窗也多的很,还很顽固,,我拍照了,不知道有没有上传上来
这是啥道理嘛
很想听听平台人的解释,,毕竟免费的,好像也没道理要人家解释,只能说不相信了

4万

管理员

zhx1226 发表于 2019-6-29 22:42
不知道怎么上传图片,
真的很想感谢这平台的,以为找到了很实用的分享站
点迅雷下载后,就离开电脑了,没 ...

你好,上传图片可以在你发表回复的上方,有一排图标可以选择使用,迅雷下载文件后是html的问题,实际上是已经下载完成了,你把文件的名的后缀改成gho就可以用来安装了。还有我们的系统都是所见即所得,如果夹杂的有其他软件,一般都是用了不干净的U盘装机工具造成的。建议使用纯净的安装工具。

新手上路

admin 发表于 2019-6-30 06:28
你好,上传图片可以在你发表回复的上方,有一排图标可以选择使用,迅雷下载文件后是html的问题,实际上是 ...

对不起,楼主,向你道歉!!
我找到了原因,启动工具下载时没注意看,去的不是官网,,,
再次道歉,表示系统绝无问题!!
顺便请教一下楼主,为何吧内提供下载的xp系统都没有注明是32还是64位的呢

新手上路

感谢楼主分享,不过win10 64位净版在使用扫描仪时会出现问题,恳望楼主帮助。万份感谢!

安装扫描仪驱动时用户管理“禁用”如何取消?

安装扫描仪驱动时用户管理“禁用”如何取消?

4万

管理员

pantaki 发表于 2019-7-10 09:41
感谢楼主分享,不过win10 64位净版在使用扫描仪时会出现问题,恳望楼主帮助。万份感谢! ...

上面不是显示的磁盘空间不足吗?你腾出来一点空间试试。

新手上路

admin 发表于 2019-7-10 10:11
上面不是显示的磁盘空间不足吗?你腾出来一点空间试试。

不是磁盘空间不足,问题应该出在,安装扫描仪驱动时用户管理“禁用”如何取消