系统下载吧

新用户注册

找老版本WIN7

新手上路

如题。也不知道是怎么回事,我的电脑以前装的WIN7系统和装现在新的WIN7系统用同一软件就卡的很,以前从来不卡。但我现在没有老版本的WIN7了,哪位老哥有2018年左右的WIN7能否发个给我,要求是只要本系统下载吧的,2018年左右的,WIN7 64位,IE为11版本的,纯净版最好。在这儿先谢谢了,可以的话直接发邮箱:1091814708@qq.com,也可以发百度联接我直接下。

4万

管理员

请问装的哪个软件会卡,我们测试一下。以前老版本的都没有了。

中级会员

应该是电脑硬件的事,软件差不太多,这么多年了,硬 件性能下降了,老化了,坏块多了!

新手上路

admin 发表于 2023-7-24 14:50
请问装的哪个软件会卡,我们测试一下。以前老版本的都没有了。

我的电脑配置:CPU:E3 1230 V3;内存:金士顿8G*2;硬盘:亿储512G固态(C盘)+WD4T;显卡:GTX670,固态是重装系统新换的。主要是运行Adobe Premiere Pro CS6、万兴全能格式转换器和格式工厂等处理视频,挂两个QQ号两个微信,再开多个网页(基本要开十个左右吧)和证照之星处理照片。以前装的是原版WIN7 X64系统这样操作证照之星没有感觉卡,前段时间因原系统有些功能不行了,所以重装了Win7_64z_2023.05(集成Office2010)这个版本,以前是开两个视频处理软件再开证照之星都不怎么卡现在是只开一个视频处理软件再开证照之星就明显的感觉卡。因我也在给别人装系统,遇到过有些老机器装新的系统是卡装老系统就会好很多,所以想问下看有老版本的能下不。