系统下载吧

新用户注册
楼主: admin

Win7 32位&64位纯净版v2018.05(干净流畅)

4万

管理员

韩子寒 发表于 2018-6-5 17:49
每月更新是只更新了安全补丁吗,现在还在用4月的不知道用不用更

正常使用就不用更。

中级会员

坛主您好!
小弟在此有个问题请教下,
本人也是个爱玩电脑的主,
手边有好几台个人电脑,
都带有原生/非原生M.2 接口,
估计您也看懂一半了,
无论是否原生M.2接口,
安装WIN10 都不存在问题,
但是这几台电脑一半以上的WIN10系统,
都在或长或短的时间内出现了不同的稳定性问题,
但是之前这些电脑安装WIN7系统的使用过程中,
除了启动速度有2~3秒的差距外,
其他应用程序的开启和运行的差距都不是很大,
本人自己研究过如何将WIN7系统成功安装在非原生M.2接口的电脑上,
过程也就是将支持NVME SSD和USB300的的补丁集成到原版镜像中,
然后再用可以识别到NVME SSD的PE中的系统安装工具将系统成功安装,
但是过程太过复杂
1集成补丁;
2制作启动U盘(需要另外一个空白U盘);
3像DVD光盘安装系统那样从DOS启动U盘再去安装刚刚制作好的光盘镜像

-------------------分割线-----------------

繁杂的步骤让我纠结了很久,
所以想在这里请教坛主,
您这个GHO文件中是否集成了那两个补丁呢?
1.Windows6.1-KB3087873-v2-x64.msu
2.Windows6.1-KB2990941-v3-x64.msu

如果已经集成了这两个补丁,那么可以得到这个道理,
我们可以直接在最新版的WIN10PE恢复这个GHO镜像文件到C盘
那么在恢复完这个WIN7镜像文件并且在启动过程中,
由于系统本身已经集成了这两个补丁,
结合IT天空的最新万能驱动V7,
是不是可以避免蓝屏而直接进入桌面呢?

衷心期待您的回复!

谢谢!

4万

管理员

楼主确实是个爱玩电脑的主,本站非常欢迎你们的加入,本站的win7系统,那两个补丁都是已经打上去了的,配合最新版的u启通和万能驱动,是可以安装最合适的usb和nvme驱动的。

新手上路

一如既往的好

新手上路

帮主 你好 这个系统我在技嘉B250M-D3V主板上安装后在WIN764位里面USB全部不可以用。在PE里面USB都是好的。我又安装了驱动精灵更新驱动也不可以。后 我换成纯净版201801的问题全部解决。 麻烦你看看

4万

管理员

wanglove88 发表于 2018-6-11 15:35
帮主 你好 这个系统我在技嘉B250M-D3V主板上安装后在WIN764位里面USB全部不可以用。在PE里面USB都是好的。 ...

好的,谢谢您的反馈。

中级会员

admin 发表于 2018-6-7 06:19
楼主确实是个爱玩电脑的主,本站非常欢迎你们的加入,本站的win7系统,那两个补丁都是已经打上去了的,配合 ...

非常感谢老大的热心回复,小弟衷心的感谢!!

新手上路

下载了,怎么打开使用啊,很急

新手上路

请问8100+映泰H110装上有USB3.0驱动吗?

4万

管理员

violet 发表于 2018-6-19 20:33
请问8100+映泰H110装上有USB3.0驱动吗?

这个问题不是很清楚啊。