系统下载吧

新用户注册

一键安装工具SGI3.0全能版下载

4万

管理员

一键安装工具SGI3.0全能版下载是目前小编用过的最好的一键备份还原工具,该软件最大的特色在于支持gho和wim格式的系统备份和还原,支持uefi+gpt分区的备份和还原,支持桌面环境以及pe环境,支持MBR分区和GPT分区,可以轻松实现系统的备份和还原,故又称之为一键备份还原工具SGI全能版,是你安装系统备份的好帮手。

软件详情:
SGI映像总裁(一键备份还原工具)由Noime精心制作,是一款非常强大好用的备份还原工具。
1、支持GHO和WIM的备份和还原。
2、支持UEFI+GPT分区的备份和还原。
3、支持桌面环境和PE环境,可在两个环境下进行操作。
4、支持NT5和NT6的系统安装。
5、提供WIM挂载和分割功能。
6、支持多种不同类型硬盘的操作。
7、自动加载ISO里的映像文件。
8、无绑定任何推广插件及主页。

模块简要:
备份还原:支持GHO和WIM的备份和还原、支持GPT分区的备份还原、支持桌面环境和PE环境下的操作,支持NT6系统的直接安装;
扩展设置:搜索有效映像文件,可自定义搜索深度,支持ISO的自动加载,本页可自定义对备份还原的一些参数设置,以及分割WIM文件和挂载WIM两个模块,挂载WIM需要依赖驱动请自行安装才能正常使用;
分区克隆:分区之间拷贝功能,主要是GHOST进行操作克隆工作;
磁盘克隆:磁盘之间拷贝功能,主要是GHOST进行操作克隆工作;
系统安装:NT5和NT6系列系统的安装功能,可自定义无人值守配置;

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1Adm_nVKdJ7UQU0rdZ3uzsw

注册会员

我是看着克隆来的

新手上路

非常实用!谢谢楼主分享!

新手上路

请教下楼主,我用这个备份系统之后,笔记本电脑为什么不能重启了?可以正常开关机,但是重启就会启动不了,黑屏,但是电源灯是亮的,必须强制关机才可以在启动!

4万

管理员

我怀念的 发表于 2019-1-7 21:22
请教下楼主,我用这个备份系统之后,笔记本电脑为什么不能重启了?可以正常开关机,但是重启就会启动不了, ...

这个现象应该和工具没关系啊

新手上路

没做备份之前是可以的